Saturday, June 16, 2012

Two Week Anniversary

昨夜は、働き始めて2週間が終わった!おめでとう!ということで、BFが、タワーズグリル@リッツカールトンホテル東京へ連れて行ってくれました。

このお店は、今年に入ってからよく食べに来ています。お料理が美味しいのと、45階からの景色が美しいのと・・・色々なもの・ことに気をつかっているお店なので、居心地がいいのです。

「毎週おめでとう!をやらなくちゃいけなくなっちゃうよ」と言ったら、BFは苦笑してましたよ。

今回も、いつもどおり、アラカルトで注文しました。
(正式名称は・・・ごめんなさい 苦笑)。

いつも優しいBFにはココロから感謝です。
Love YOU so much!!

蟹とアボカドのサラダ。
(バルサミコソースが絶妙でした!)

フォアグラのイチジク添え。
(外はカリカリ、内はやわらか!)

ホタテソテー。
(ソースはクリーミーなものから、さっぱり系に変わってました。季節を意識してるのね、きっと!)

オーストラリア産アンガス牛。
(「モリーユソース」という、きのこと赤ワインのソースを選択しました。ほどよく甘くて美味しかった!)

デザート。
(BFが注文したのを、2口ほどいただきました!)

No comments: