Saturday, December 24, 2011

Pre-Christmas Dinner
December 22, 2011

今週はクリスマスウィークです! ということで、いつもより派手な食生活を送っているわたしです(笑)

先日、The Oregon Bar & Grillさんで、プリ・クリスマスディナーをしてきました。

初めてのレストランはとてもドキドキしますね。どんなレイアウトなのかしら? どんなお料理が出てくるのかしら? どんなサービスを提供してくれるのかしら? そして、どんな素敵な時間になるのかしら?

(毎度のことですが)コース料理ではなく、アラカルトで注文しました。

むぅぅぅ。
(美味いときにでる音です♪) 

特に肉、アメリカン産のアンガスビーフは素晴らしかった! 素材はもちろんいいのですが、それをさらに引き立てるシェフの腕を感じました。そして、たぶん静岡産だと思いますが、ロメインレタスがいい! 甘くてシャキシャキで美味しかったですよ。

ごちそうさま! (Thank you as always!)

前菜(ホワイトアスパラとアボカド添え ワサビソース)


具だくさん"コブサラダ" サウザンアイランドドレッシング


カナダ産 活オマール海老+愛媛産 真鯛 フィレのハーフ&ハーフ


USアンガス ビーフ


デザート(チョコレートケーキ)


42階レストランからの景色

No comments: