先日(21日)、BFがディナーに連れていってくれました。わたしたちの大好きなシェフ・高橋さんの前のカウンター席を予約しれくれたんですが・・・高橋さんは研修のためいらっしゃらなかった(泣)でも、同名の高橋さん(本家・高橋さんよりちょっと年上、イケメン度はちょっと下がります・・・苦笑)が対応してくださいましたよ。
Thank YOU!
今回頂いたのは下記のとおりです。
(写真はいつもの写真家=BF)
まずはいつもどおりお刺身からスタート。
(かつお、いわし、あじ)
天ぷら盛り合わせ
ミュージカル風味です。
今回頂いたのは下記のとおりです。
(写真はいつもの写真家=BF)
まずはいつもどおりお刺身からスタート。
(かつお、いわし、あじ)
蓮根饅頭を待っている間に、サービスでいただきました♪
(タコの吸盤焼き← 適度にコリコリ、だけど適度に柔らかくて香ばしくて、最高!)
蓮根饅頭。
(あんが優しい味です。ぜったい食べなくちゃね)
天ぷらを待っている間にサービスでいただきました。
(加賀瓜とお味噌← このお味噌が素晴らしいくて、これで日本酒2合はいけちゃいますよ)
(季節の野菜天ぷらを注文する頻度が高いんですけど、エビ好きなBFですからね、たまにはエビ2本入りのコレ!)
たこの柔らか煮
(BFが美味しいお寿司を握ってもらっている間に、わたしはコレを肴にまだまだお酒をいただいてました)
にぎりの数々。
パクリ。
(変顔がマイブームです)
〆はいつものとろたく。
(昔は、涙の干瓢巻き←わさび入りだったんですけどね)
お店を出た後のわたしです。
何かをやらかしそうな顔です。
女性トイレ前で暴れてます。
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