December 22, 2011
今週はクリスマスウィークです! ということで、いつもより派手な食生活を送っているわたしです(笑)
先日、The Oregon Bar & Grillさんで、プリ・クリスマスディナーをしてきました。
初めてのレストランはとてもドキドキしますね。どんなレイアウトなのかしら? どんなお料理が出てくるのかしら? どんなサービスを提供してくれるのかしら? そして、どんな素敵な時間になるのかしら?
(毎度のことですが)コース料理ではなく、アラカルトで注文しました。
むぅぅぅ。
(美味いときにでる音です♪)
特に肉、アメリカン産のアンガスビーフは素晴らしかった! 素材はもちろんいいのですが、それをさらに引き立てるシェフの腕を感じました。そして、たぶん静岡産だと思いますが、ロメインレタスがいい! 甘くてシャキシャキで美味しかったですよ。
ごちそうさま! (Thank you as always!)
前菜(ホワイトアスパラとアボカド添え ワサビソース)
具だくさん"コブサラダ" サウザンアイランドドレッシング
カナダ産 活オマール海老+愛媛産 真鯛 フィレのハーフ&ハーフ
USアンガス ビーフ
デザート(チョコレートケーキ)
42階レストランからの景色
今週はクリスマスウィークです! ということで、いつもより派手な食生活を送っているわたしです(笑)
先日、The Oregon Bar & Grillさんで、プリ・クリスマスディナーをしてきました。
初めてのレストランはとてもドキドキしますね。どんなレイアウトなのかしら? どんなお料理が出てくるのかしら? どんなサービスを提供してくれるのかしら? そして、どんな素敵な時間になるのかしら?
(毎度のことですが)コース料理ではなく、アラカルトで注文しました。
むぅぅぅ。
(美味いときにでる音です♪)
特に肉、アメリカン産のアンガスビーフは素晴らしかった! 素材はもちろんいいのですが、それをさらに引き立てるシェフの腕を感じました。そして、たぶん静岡産だと思いますが、ロメインレタスがいい! 甘くてシャキシャキで美味しかったですよ。
ごちそうさま! (Thank you as always!)
前菜(ホワイトアスパラとアボカド添え ワサビソース)
具だくさん"コブサラダ" サウザンアイランドドレッシング
カナダ産 活オマール海老+愛媛産 真鯛 フィレのハーフ&ハーフ
USアンガス ビーフ
デザート(チョコレートケーキ)
42階レストランからの景色
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